Scie alimentaire pour viande
Affichage 3 - 5 d'un total de 9 produits.
- Un appareil de coupe idéal pour la viande, les os, la viande congelée, la volaille et le poisson.Peut être largement utilisé dans les hôtels, restaurants, usines de transformation des aliments et abattoirs.
- Les parties des scies qui entrent en contact direct avec les aliments sont en acier inoxydable ou spécialement traitées en surface.Tous sont conformes aux normes nationales.
- C'est une ligne de produits ayant des caractéristiques communes: efficacité élevée, faible consommation d'énergie, fonctionnement sûr, pratique et élégant.
* Voir ce produit
- C’est un outil de coupe idéal pour la viande, les os la viande congelée, la volaille et le poisson. Peut être largement utilisé dans les hôtels, restaurants, usines de transformation alimentaire et abattage.
- Les parties de la machine qui entrent en contact direct avec les aliments sont en acier inoxydable ou spécialement traitées en surface. Tous sont conformes aux normes nationales.
* Voir ce produit
- Les scieries de la série JG présentent des caractéristiques communes :
Efficacité élevées, faible consommation d’énergie, fonctionnement sécurisé design pratique et élégant.
- C’est un outil de coupe idéal pour la viande, les os, la viande congelée, la volaille et le poisson. Peut être largement utilisé dans les hôtels restaurants, usines de transformation alimentaire et abattage.
- Les parties de la machine qui entrent en contact direct avec les aliments sont en acier inoxydable ou spécialement traitées en surface. Tous sont conformes aux normes nationales.
* Voir ce produit
- C’est un outil de coupe idéal pour la viande, les os la viande congelée, la volaille et le poisson. Peut être largement utilisé dans les hôtels, restaurants, usines de transformation alimentaire et abattage.
- Les parties de la machine qui entrent en contact direct avec les aliments sont en acier inoxydable ou spécialement traitées en surface. Tous sont conformes aux normes nationales.
* -Voir notre produit
- Les scieries de la série JG présentent des caractéristiques communes :
Efficacité élevées, faible consommation d’énergie, fonctionnement sécurisé design pratique et élégant.
- C’est un outil de coupe idéal pour la viande, les os, la viande congelée, la volaille et le poisson. Peut être largement utilisé dans les hôtels restaurants, usines de transformation alimentaire et abattage.
- Les parties de la machine qui entrent en contact direct avec les aliments sont en acier inoxydable ou spécialement traitées en surface. Tous sont conformes aux normes nationales.
* -Voir notre produit
- Levolant d'inertieest en acier inoxydable 304.
- Levolant moteur prend en charge 2 côtés pour empêcher la lame de tomber.
- La machine a 2 modèles de fonctionnement avec gauche ou droite à choisir.
- Tables decoupede 5 mm d'épaisseur.
* -Voir notre produit